Отзывы покупателей

Лучшие
Магаз лучший и доставка вовремя успехов вам! 
Рейтинг:

Андрей Краснодар 00:18:45 02-19-2020
Хаю Хай! Спасибо магазину за помощь в подборе семян , я в этом деле новичёк. К Иркутску за 14 дней  доставили , маскировка уровень Бог. ))) 
Рейтинг:

Данил87 Иркутск 10:05:39 02-08-2020
Зак.,8877
Привет, ребята, смело работайте с "мудросами", сотрудничаю 3 год, все ровно, бонусы порадуют каждого, качество растих на уровне голанских, ребята адекватные, при необходимости работают персонально по заказу (как упаковать, когда отправить, оказывают инф., помощь). Процветания Мудросам!
Рейтинг:

Виктор Бахмут 12:37:09 02-03-2020
Спасибо!!!!
Спасибо!!!!! Как всегда все гуд.Отдель ное СПАСИБО за бонусы.ВЫ ЛУТШЫЕ!!!!!plus1plus1plus1
Рейтинг:

Dimon777 Украина 10:39:46 02-01-2020
Господа
Прочёл много комент о мудро сеед. Смотрел ролики гроверов. Заявляю можно смело брать. Сам не решался два года.
Рейтинг:

Умар Москва 03:06:10 02-01-2020
Здравствуйте.. . всё получила...огр омное спасибо за бонусы
Рейтинг:

Sha 09:02:06 01-31-2020
Ак 47 злоо
Рейтинг:

Чых 10:35:53 01-27-2020
Маривана
Салам народ заказывал семена 10.012020г сегодня забрал конверт 25.01.2020г бунусов много ребят приятно удевлен заказывайте в Казахстан даходит за 15 дней будем проращивать позже отпешусь что по чем
Рейтинг:

Евгений Атбасар 12:50:10 01-25-2020
Маривана
Сделал заказ 10.01.2020г в Казахстан ожидаю как придёт отпешусь 
Рейтинг:

Евгений Атбасар 22:51:27 01-21-2020
Супер!
Сработали оперативно! Два дня и заказ на почте ! Гибкая система скидок и бонусов ! Приятный и компетентный оператор ! Отдельное спасибо за бонусы ! По сезону отпишу про качество ! 
Рейтинг:

Алекс Днепр 09:10:31 01-14-2020
всё получил, как всегда всё на высоте , респект Мудрецам. 
Рейтинг:

ZeFir 09:38:19 01-10-2020
Господа
Кто растил в аутдор, Satori. Отзыв зделайте. 
Рейтинг:

Умар Москва 22:36:36 12-27-2019
Привет. Забрал сегодня семена , приятно впечетлило оформление , один момент что печать была треснута , но это скорей всего вина почты , во всём остальном - вышка. Приятно удивлён. Наслышан о вас ,  попробуем , расскажем позже . 
Рейтинг:

Малинин 16:17:16 12-11-2019
Сайт супер ребята молодцы а консультант Марина вообще умница умеет с людьми работать не первый раз здесь беру семена всем доволен
Рейтинг:

Владимир Караганда 15:24:56 12-11-2019
Здравствуйте, заказ свой я получил всё прошло успешно, боль шое спасибо за подарки очень приятно, обязательно буду к вам обращаться и советовать своим друзьям.  Ещё раз Спасибо!!!
Рейтинг:

Максим Россия 09:27:47 11-01-2019
Хочу поделиться отзывом !  Из моих автов лично мне понравились Diesel Ryder  и Astarta (которая ещё к тому же не достояла недельки 2 как минимум) , а вот Hard Day как-то не впечатлила, но зато урожайная.Хотя кореша курили HD и им нравилось. Дизельша убивает бывает в хламину ,а бывает и норм (не знаю от чего зависит),а вот Астарта очень понравилась не грузит, мыслей куча , бывает даже и заснуть с ней не могу :giggling :  Раскажу немного моих впечатлений от неё. Куранул общем я ночью , помыл свои ласты и отправился в спать, а спать не могу. Ноги холодной водой мыл хз мож это повлияло, а может и Астра.Лежу на диване и чувствую, как ноги начинают теплеть и это тепло от ног и по всему телу волной плывёт и тут я подумал, что Астарта щекочет мои ноги и вроде даже её смех услышал.А потом это всё продолжилось кучей мыслей.Короче говоря не спал ещё часа два.А вот Дизельшу разок, как курнул так так прибило, что не кино смотреть, ни в игры играть...Лёг на тот же диванчик и смарю в окно и думаю.И только начинаю тупить, как меня вдруг как будто в комок сжимает из-за этого тупняка я аж вздрогнул и снова на падушку и опять думаю смотря в окно и опять только , что-то не получается вспомнить опять скрючивает и как током по мозгам yatta По ходу Дизельша индюшка,а Астра более сативная.А HD социальная , как говорится.
Рейтинг:

GSilver 13:35:19 10-31-2019
о доставки в РФ
РЕКОМЕНДУЮ всм этот наишекарнейший сайт!!! я сам в первый раз сделал заказ!!! и наконец то получил его сегодня!!! сначала расстроился и думал, что меня кинули...так как не увидел того, что мне надо было!!! но оказалось, что мои переживания были напрасными!!! все просто супер!!!! еще и бонус получил, хотя и не надеялся на него, в мыслях даже не было!!! рекомендую всем этот чудо сайт)))))))!!! консультанты вежливые, и отвечают практически мгновенно!!! спасибо огромное Mudro SeedS!!! я рад, что воспользовался вашими услугами!!! всем добра,радости, смеха и улыбок)))))))) ))) не бойтесь заказывать, все придет 100 процентов!!! еще раз спасибо вам Mudro Seeds за бонусы, я безумно рад им!!!))))))))) )) "Андрей север"
Рейтинг:

Андрей "север" Донецк 15:05:13 10-21-2019
О товаре.
Советую зеказывать,тол ько на Mudro Seeds , был приятно удевлен предоставленны ми бонусами , заказ прибыл за 3 дня))) Большо е Вам Спасибо...
Рейтинг:

Євген Житомир 01:19:34 10-18-2019
трутуту
Невериться но уже 3 года сотрудничаю с магазином, уже стали как родные ) Нравиться что всегда могу получить совет либо помощь . Качество материала просто бест, думаю в представлении не требуеться . Единственное пожелал бы больше сортов :) Магазин супер! 
Рейтинг:

Макс 11:25:14 09-24-2019
Хочу заказать

Ребята Хочу купить в Россию сколько дней будет идти посылка

 

Админ: 

Обращайтесь на почту [email protected] либо в чат онлайн, наши операторы с радостью подскажут. 

Рейтинг:

Game Game Сергиев Посад 19:51:42 09-18-2019
×
×
×
×
×
×
×

Внимание! Сайт содержит контент 18+!

Вход на сайт mudross.com доступен только лицам, достигшим совершеннолетия. В большинстве стран этот возраст составляет 18 лет. Ознакомьтесь с законодательством страны своего проживания, которое действует в отношении возраста достижения совершеннолетия и строго соблюдайте его.

Наш интернет магазин не несет ответственности за неправомерное применение и использование продаваемых им продуктов, а также информации предоставленной на сайте исключительно в научно – познавательных целях. Наш интернет магазин строго соблюдает законодательные нормы и морально-этические принципы.

Соглашаясь с вышеизложенным Вы соглашаетесь с правилами сайта и подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет.